Студенческое, ночное

Можно учить физлабы,
А можно мечтать о прекрасном.
Муза прийти могла бы
В чем-нибудь ярко-красном.

Правила ветхой морали
Мне монотонно читала б.
Вот и её достали,
Вот и она устала.

Без всяких там аргументов,
Напрочь закрою душу.
Счастья ингридиенты:
Выспаться и покушать

Выспаться...тоже накладно,
Все мы достойны медали,
Все мы кони педальные
С отрезанными педалями

Мне бы спокойную ночку,
Мне прекратить пора бы
Выписывать строчку за строчкой
И сесть сделать физлабы...


Рецензии