Вера, Надежда, Любовь
Юные отроковицы.
Пытки, страдания, кровь -
Смерть от злодейской десницы.
Где их Бессмертный Отец
В стенах Небесного Града,
Сёстрам нетленный венец
Дали - за веру награда.
Софью, их добрую мать,
Ангелы взяли на Небо.
Будем на них уповать,
Смерть их - над смертью победа.
Свидетельство о публикации №111092907877