о-сень

полночный сон и игры аллегорий
и то что я другому не скажу
упал в прохладу серую и осень
и сладко дремлет  жду

неясности знакомого так долго
и шаткости опор привычного всегда
нахлынувшего так непроизвольно
что выдержать его ли мог едва

что там, что за стеной из пенящегося леса
прорезанного тропами лихими
рассказанного нам чужими
словами с болью, но без веса

что хлынет из прорехи о-сень
не выдержав хоть и не просим
а попросту, как время года
придет когда не надобно другого


Рецензии