Стресс-код, или Каждый выбирает

И сам дурак, и чувствую дурацки!

Меня волнует жизнь, а не пустые цацки.
Держать - до скрипа, целовать - до дна
Хочу! Без проб! Ведь жизнь всего одна.

А приноравливаться... подходить с оглядкою на прочих...
Искать двойные смыслы среди четких строчек...
Бояться: "Не поймут?" - и чувствовать: "Осудят!" -
Пусть будут за меня те правильные люди,
Что честно (праведно!) по правилам живут.

А я считаю, что они живыми мрут.

(c) А. Генри, 20110929

Ил.: http://img15.nnm.ru/4/3/7/5/0/2eaff9f1d472b6f1d41378faf36.jpg


Рецензии