Мой мир
Хватит! Замолчите! Я не могу вас слушать…
Хочу от вас от всех мой мир я защитить
И тех людей, кто, чувствуя, умеет всё прощать.
Я знаю, человека портят в обществе другие.
Вижу врага и применяю план защиты.
Все домыслы товарищей возможные и злые
До адресата не дойдут и не пробьют щиты.
Это ваши законы – за шкурку трястись,
Забывая о тех, кому многое должны.
Не лови негатив, угомонись!
Правда будет за Светом, будьте спокойны…
«Каждый имеет право на мнение»-
Сказал мне как-то один Человек.
Но сколько же нужно самой мне терпенья,
Отчаянно мир свой спасая от всех?
Когда сил уже не было, меч опустился
(Про меч я наврала, ведь я – мирный воин),
Мой друг показался и за меня он вступился
И, сказав всё, что нужно, остался спокоен.
В моём мире нет шмоток, что можно продать,
Заработав так нужные деньги сейчас.
Всё, что я могу – пойти и кровь сдать
И в свой мир стараться вытащить вас.
Свидетельство о публикации №111092907793