Размышляю на крыше
и искать в себе аристократизм
трудно играть на стареющей лире
и менять застарелый пофигизм
на что-то прочное типа могилы
но когда ты бодр и строятся силы
быстро вытекающей рекой
трудно верить в загробный покой
и когда свет накрывает касанием луча
и не рвётся как нитка вожжа
и сердце, бешено кровью стуча
открывается для тебя Джа
Свидетельство о публикации №111092907779