Любовь ведьмы
Сладострасным ядом.
Сердце ведьмы покорил
Ты прекрасным взглядом.
Ты не ведаешь еще,
Что с огнем играешь!
Будь то ночью,будь то днём,
Только в сердце ты своём
Скоро лёд расплавишь!
Чары сладкие мои
Словно камень прочны.
Будут кратки для нас дни,
Бесконечны ночи.
Ты со мной забудешь всё,
Что доселе было!
И желать лишь будешь,чтоб
Я тебя любила!
Ну а ежели поймешь,
Кто я есть такая,
Не удержит уж тебя
Сила колдовская...
Не захочешь уходить?
Тоже может статься,
Но лишь истинно любя,
Сможешь ты остаться!..
Свидетельство о публикации №111092907721
Любитель Абсента 24.01.2012 22:00 Заявить о нарушении
Татьяна Бойкова 24.01.2012 22:06 Заявить о нарушении