Листочек

Ветром подуло,листочек,сорвался.
Долго летел он,за ветки хватался..
Вдруг на дремучее дерево сел,
Только тревожить его не хотел.

Листик дрожал,очень часто пугался,
Жить так хотел,потому привязался
К дереву,Дубу,что при успел
Всё повидать,он листочек согрел.

К Дубу,листочек так привязался,
Больше скажу,дорог,он оказался!
Дуб,тот уже позабыл,что есть Свет
Стал молодеть,был листочком согрет.

Дерево-Дуб,лист-с Берёзы сорвался
Разные,но Дух сильней оказался.
Ветром подуло,ЛИСТОЧЕК ОКРЕП.
С Дубом,уже не страшна ему-смерть.


Рецензии
Да,это хорошо когда есть тот который согревает...С теплом

Андрей Коззпов   30.09.2011 21:03     Заявить о нарушении