Один вдохновляет другого...

Один вдохновляет другого…
Вы знаете ль, как это здорово?
Я слышу кого-то чужого
И все же до боли знакомого.
Я слышу: вот взял он аккорд,
Вот льется уж сердца мелодия…
А я побиваю рекорд
Своей стихотворной рапсодией.
И я вдруг пишу о любви,
С людьми поступаю по-дружески
И счастьем зову то, что вы
Считаете долгом супружеским.
Я жить начинаю вдруг снова,
Хоть жизнь моя – что экзекуция…
Один вдохновляет другого
На творческую революцию!
Так кто-то знакомо-чужой
На жизни спектакль ангажирует
Того, кто со всею душой
Судьбою своей дирижирует…


Рецензии