Живу тобой
Эмоций нет...
И я не плачу.. Я всем довольна..
Но в мыслях бред...
Почти привыкла...Почти смирилась...
Но не забыть..
Как я однажды в него влюбилась...
Как сложно жить!...
Когда не вижу, когда не знаю,
Где он, что с ним..?
О нем все мысли...Хоть улыбаюсь,
Но все молчу, как мим...
Другие спросят, что вдруг случилось,
И что со мной?
Скажу - влюбилась..я изменилась..
Что я живу.. тобой..
Свидетельство о публикации №111092907682