Вместо ответа
Частица, молекула, атом.
Так физика сходится с мифом.
Мужчина сидит перед глифом.
Он что-то, наверно, понял.
Он что-то, наверно, вспомнил.
А кто-то рисует кистью
Подсолнухи в черных листьях.
Мой ветер молчит - ни вздоха.
Опала листвой эпоха.
Где лист последний упал -
Там солнце взойдет между скал.
Свидетельство о публикации №111092907630