давай убежим?..
сочетание "все сложно" слишком простое для нас.
и кто мы друг другу - вопрос очень спорный.
мы - трагикомедия с элементами порно.
поочередно друг от друга пропускаем звонки,
кто-то другой нас спасает от одинокой тоски.
мы с тобой существуем словно в двух параллелях,
точки касания в них - на губах и на нервах.
с каждым новым знакомством, случайным свиданьем
понимаю, как остро мне тебя не хватало.
твои руки идеально подходят к моим,
взявшись крепко - давай от всего убежим?..
Свидетельство о публикации №111092907554