А кто я вообще

Меня давно волнует вопрос,
А кто я вообще, для чего я рос.
За что наказала мама меня,
Оставив в роддоме без бытия.
Зачем я живу, где потомство мое.
И что в радость к славе добавлю еще.
Где внуки, где правнуки, застолья квас.
А вдруг я представлю все сразу, сейчас:
Представлю семью и представлю детей,
Да нате, все сплыло-то с пьяных очей.
Один я в квартире, темно и промозгло
И радует день, быть может, не поздно….
Не поздно начать все сначала подчас.
Да может, что было, припомню за час.
Припомню тюрьму и этап подо Ржевом.
Припомню предательство лучшего друга,
Припомню, что знают кто я и откуда.
Покуда беспечность зовет своим зевом.
Я буду  работать и стану умелым.
Умелым дельцом  с грошами в кармане,
Заядлым, пикантным парнем в кампании.
Быть может я встречу девицу свою
И на Канары с ней полечу.


Рецензии