Весна

Сегодня первый день весны
Зима уходит вновь
Весна! Всё расцветает вдруг
Цвет неба ярко голубой,
И солнце начинает пригревать,
И сердце перестаёт вдруг унывать,
Кругом становится светлее,
Народ выходит из дому,
И радуется он,
А вон бежит сквозь рощицу
Весёлый ручеёк,
Струится он и плещется,
И радуется он,
И слышен звон,
Чудесный звон,
Звонят колокола
И этот звон,
Волшебный звон
Поёт сама весна!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение! Мне понравилось!

Дарья Соклакова   09.10.2011 11:50     Заявить о нарушении