Мечта
В твоих отразилось глазах.
Там ангелы в вечность несутся
На белых своих парусах.
Там можно рукой прикоснуться
К своей сокровенной мечте.
Там звёзды летят в бесконечность
В холодной как лёд пустоте.
В него я готов окунуться,
Уплыть, распустив паруса.
Взлететь,- и назад не вернуться,
Оставив внизу небеса.
Спасенье, надежда и вечность -
Моя "Голубая Мечта".
Бездонная как бесконечность,
А может быть, - как пустота !
Свидетельство о публикации №111092907510