Я не привык

Я не привык к ласкающим рукам
Я не привык к тому чего не знаю
Я не привык к пылающим губам
И я во снах поверьте не летаю.

Оставьте Бога, ради эту блажь
Мой мозг мадам прошу не засоряйте
Ведь в нем и так сплошной ажиотаж
Смотайте снасти я прошу смотайте.

Ответить Вам на чувства не смогу
И от меня не ждите пониманья
Я Вашу жизнь своею загублю
Ведь я увы, сплошное отрицанье.

Зачем же жизнь свою усугублять
А то проблем Вам в жизни не хватает
Ведь мне давно, на все уже плевать
А Вам со мной, плеваться не канает.


Рецензии
Не канает- не понравился жаргонизм, ну это так, стишонок,- не понравился!((

Мэри Крисмас   29.03.2014 21:29     Заявить о нарушении
Я рад Мэри, даже этому!)))

Али Мамаджанов   30.03.2014 05:20   Заявить о нарушении