Как в день шагнуть, не делая уступки?

Как в день шагнуть,не делая уступки?
Судьба   примолкла,  стоя   величаво.
Свернулась ночь,а ветер у причала
Обнялся  с  ликом  маленькой  голубки.

Качались   ветви  в  тишине  атласной,
Манила   Осень   кротостью    ягнёнка.
И листик клёна  шелестел в сторонке,
И   струны   эха - пели    контрабасом.

Птенец  Любви  лежал комочком  хрупким.
Его   укрыв,  Земля  к  груди   прижала.
Надев  души  одежды  у  причала,
Он сладко спал - на дне своей скорлупки.


Рецензии
Trogatel'no, simpatichnyij obraz - ptenets-skorlupka!
Uspexov v tvorchestve.

Динах фон Давыдов   04.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю!Рада,что Вам понравилось.

Алиса Соловьёва   04.10.2011 17:19   Заявить о нарушении