Родина

Как приятно вернуться на Родину,

В край родной мой, в милый мой дом,

Где березы и ивы над речками,

Все растут и растут кругом.



Я пройдусь босиком по дорожке,

А затем искупаюсь в реке,

Вспомню милое слово - Родина

И становится радостно мне.

Я люблю тебя, милая Родина!

Я люблю тебя, милый мой дом!


Рецензии