Выше голову!
Чем крепче топчем чернозем,
Тем меньше ноют наши нервы,
А значит дышим и живем.
И вам, рогатые чертяги,
Нас не удастся уморить,
Идем по жизни без напряга,
Чтобы искать, творить, любить!
08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111092907405
Светлана Светлова-Ягодина 13.05.2019 17:37 Заявить о нарушении