Все, как было. Всё, как прежде

Утро. Тишина. Рассвет.
Все, как было. Всё, как прежде,
А тебя со мною рядом, милый, нет.
И туманы белым маревом стоят.
Все скрывают- грусть и слезы на глазах,
Лист осенний на ветру кружит,
Да сережки клен теряет и грустит.
Все, как было. Все как прежде в эти дни,
Но тебя, любимый, рядом не найти.
Чайки плачут на озерном берегу,
И Орешек охраняет вход в Неву.
Смотрит крепость окнами бойниц.
Все, как было. Все, как прежде в эти дни.
Только я одна брожу по берегу реки.
Я найду тебя. Я знаю, верю, ты
Не уйдешь совсем из памяти моей.
Только знаешь… Больно мне
Я брожу одна и слышу тишину,
Вижу мир вокруг и не пойму…
Все как было. Все, как прежде в эти дни.
Только серое, в тумане от тоски …


Рецензии