На качелях весов

Утекают куда прожитые годы,
Где хранятся они, в каких закромах?
Все печали мои…беды и невзгоды?
Кто рискнет взвесить их? На каких весах?

У весов, у таких, вряд ли будут гири,
Что бы чуть приподнять чашу моих бед.
Эти беды мои плечи придавили…
И взмахнуть бы крылом… только силы  нет.

На качели весов очень осторожно
Каплю к капле другой счастье уложу…
И улыбки детей к ним добавить можно,
А еще о любви…о своей скажу…

И уже в облаках лет моих  качели…
Белым  взмахом крыла перекрашу свет!.
Что мне беды теперь, стужа и метели?!!
Лишь дала бы судьба  времени и лет.

Утекают куда прожитые годы,
Где хранятся они, в каких закромах?
Все печали мои…беды и невзгоды?
Кто рискнет взвесить их? На каких весах?


Рецензии
Я больше не буду....)))

Галя Максимова   23.10.2011 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.