Я весь в стихах...

               Я весь в стихах…

Считаю я, что дети отраженье
Благодеяний наших и грехов…
И точно также в зеркале стихов
Я этой мысли вижу отраженье…

Ведь для меня стихи мои, -  что дети ,
Какими уродились, - то и есть…
Смешных полно, а грустных и не счесть, -
Как разные цветы в одном букете!

Порой теряюсь сам от их различья;
Вот о любви, а следом прёт сарказм,
За лирикой пишу сплошной маразм…
Но почему так? – Не могу постичь я!

Не мало пошлых, детских очень много, -
Гремучая такая, в общем, смесь,…
И в них, как в дебри, - только сдуру влезь –
Обратная заказана дорога!

Победа это, или пораженье?...
То тих, то тут же снова рвусь я в бой…
Тот стих хорош, а тот совсем плохой…
Я весь в стихах,.. – всмотритесь в отраженье…

                ФИМ


Рецензии