Ангел
Летела и в раскрытое окно,
Как засосало. Ну, скажи на милость,
Ей Ангелом его быть суждено!
Он был чернее самой чёрной тучи.
Друзья не посещали, и давно.
Граф Дракула!
Да нет. Скорее, круче!
Лететь бы ей куда подальше, но...
Она влюбилась. Страстно и безумно!
Как жаль, что бывшей плоти не вернуть.
Себя вести старалась очень шумно,
А он не слышал.
Впору бы всплакнуть,
Сказали, будто Ангелы не плачут,
Ну разве только проливным дождём...
Хранила жизнь его, а как иначе?
И думы, если были, то о нём.
Крылом своим пыталась прикоснуться,
Почувствовать забытое тепло
И улыбнуться, мило улыбнуться
Но между ними вечности стекло...
Однажды, он с приятелем по школе
Решил, от скуки, с крыши полетать.
Полёт, удар. Очнулся не от боли.
От Ангела, летящего встречать.
Свидетельство о публикации №111092907282
Галина Волуйко 02.11.2013 01:08 Заявить о нарушении
Часто вижу Вас в числе своих читателей, за что очень благодарна. Рада, что понравилось, хотя тут есть что править. Писала давно и сейчас вижу свои огрехи))) Руки не доходят.
Я постараюсь довести его до ума.
Спасибо, Галя!
Ирина Зуенкова 02.11.2013 15:24 Заявить о нарушении