Чувства самодостаточны
с невидимым рвением к
жизни.
Слова неубедительны,
лучше прислушайся к
мыслям.
Вера в Любовь утрачена?
А ты помечтай немножко,
Когда далеко уже
за полночь,
когда на душе скребут
кошки.
И онемев от волнения,
забудешь-
зов тела-ошибка
заметив её искушение
в моей ироничной улыбке.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111092907242