Хороший доктор

Доктор весёлый во Франции жил,
Очень мигрени лечить он любил,
И богатею и бедняку
Мигом снимал головную тоску.

Доктор знал толк в полусладком вине,
Доктора все уважали в стране,
Доктору кланялись до мостовой,
Лишь бы потом не болеть головой.

Головы доктор исправно лечил,
Новое средство он миру явил,
Не цитрамон это, не нурофен...
Доктора звали Жозеф Гильотен...


Рецензии