избегать ассоциаций хд
Здесь пахнет лучше, без примесей духов, мазутных пятен. Вероятностей больше, не мучает совестливо вообще... а впрочем когда это что-либо значило?
Все в зуме. Преувеличена синева даже неба этого. Чистота облаков размежена на чистоту изнутри, и задыхаешься на утро, как последний и конченый нытик. Поэтика слов на асфальте дождями размыта, и лишь цветные разводы щербатость его укутывают.
Замри и напряги слух, абстрагированно соизмеряй абстрактность мира. Не связанные друг с другом вещи - слитны, строй мосты.
Давай сегодня увидим друг-друга впервые, и без смешинок на Вы. В знак уважения дикого.;
Свидетельство о публикации №111092900718