ненавижу влюбляться осенью

ненавижу влюбляться осенью, потому что особенно больно. потому что небо с проседью, потому что капли в ладонях. потому что избыток нежности, потому что романтики хочется. потому что смекаешь - по-первости заскучаешь по одиночеству.

потому что отождествляется осень с чем-то плохим и пасмурным.
потому что не получается быть спокойным, ручным и ласковым.

потому что прёт вдохновение, потому что все мысли заняты.
потому что ты ждешь мгновения, но не знаешь, а так ли правильно?

потому что живешь лишь вечером, жаждишь встречи уже скорей.
потому что от счастья бесишься, что влюбляешься все сильней.

ненавижу влюбляться осенью в темно-карие глаза.
ненавижу, когда так хочется. но увы, малышка, нельзя.


Рецензии
Ну естественно, где карие глаза - там и классные стихи))

Варвара Зареч   29.09.2011 20:15     Заявить о нарушении