Поцелуй

Подари мне такой поцелуй:
Чтоб,как раньше, с тобою все было,
Чтобы ввысь за тобой воспарила.
Подари мне такой поцелуй?

Подари мне один поцелуй:
Так,чтоб время вдруг вечностью стало,
Чтобы губы твои я искала...
Подари мне один поцелуй?

Обещай мне: один поцелуй,
В бесконечность меня уносящий,
Упоеньем и счастьем звенящий...
Обещай мне один поцелуй?

Подари мне такой поцелуй,
Чтоб в мгновеньи с тобой растворилась,
В сладость губ твоих я погрузилась...
Подари мне такой поцелуй?
7.8.2010


Рецензии