Поющие в терновнике

А за Истрой разрослись
По садам терновники,
Тесно ветками сплелись,
Как в ночи любовники.

Ты коснись меня рукой,
Теплою, как лето,
Будешь сниться мне такой -
В лунный свет одета.


Рецензии