Поцелуй

пил жадно стон мой,
затыкая рот
очередным
внезапным поцелуем,
смакуя имя собственное,
всуе
срывавшееся снова
от щедрот
души,
готовой в бешеный полёт,
готовой и на всё,
и ко всему.
молитвой поцелуй -
и причащеньем,
елеем - кровь
в пульсирующих венах,
не нужно света!
мне - оставьте тьму,
я поклонялась богу
СВОЕМУ,
и пусть потом -
безбожно-безнадёжно,
гори огнём всё,
он один мне люб...
я слизывала счастье
невозможное
из уголков
его припухших губ -
и слышала,
как ангелы поют...


Рецензии
Мне очень понравилось, я в восторге!!!

Андрей Амберский   29.09.2011 19:18     Заявить о нарушении
спасибо за ваши восторги)

Виктория Черёмухина   29.09.2011 19:29   Заявить о нарушении