Я есть я

Я есть я,
        и ничего не скроешь.
От себя
         никак не убежать.
Пусть весь мир
         ты ловко за нос водишь,
пусть ты словом можешь поражать.,

Ты себя бы поразил победой
над своими страхами,
                бедой,
из себя изъял бы
            корень вредный,
что скрывал,
        зовя его собой.

И, исчезнув частью,
              стал бы целым!..
и тогда сиял бы для других..
Я есть Я.
    А ты не за пределом -
в этой жизни
           просто нет двоих !


-


Рецензии