Полевые цветы

               
Полевые цветы я сорву,
Ими выложу с шелка постель.
К себе в гости тебя позову,
Для любви отворю тихо дверь.

На руках нежно в дом занесу,
Прогоню за окошко печаль.
И на ушко тебе прошепчу,
Я люблю! Ничего мне не жаль.

Как же долго любовь свою ждал,
И впустил одиночество в душу.
Наконец  день счастливый настал,
Я с небес опустился на сушу.

Одиночество хлопнуло дверь,
И ревниво тихонько ушло.
Я не волк одинокий теперь,
Не живет со мной рядышком зло.

Разольется в бокалы вино,
Заждалася нас долго постель.
От любви станет слаще оно,
Улыбнется тихонечко хмель.

Потом стану тебя целовать,
В твои пухлые, нежные губы.
Не судьба нам сегодня поспать,
Что боятся бессонной простуды!?




Фото взято с интернета .


Рецензии
Пусть рядышкоком всегда живёт ЛЮБОВЬ!!!Красиво пишите! Спасибо!)))

Валентина Васильевна Павлова   28.12.2011 07:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина!Спасибо за теплые пожелания! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Владимир Ручка   28.12.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.