Встреча

Весь город спит, везде погасли свечи,
Потухли у всех огоньки в холодном сердце,
Но мое ярко светит и стучит,
Лишь оно тебе принадлежит.
Ночь, Темнота,
Освещает листочек луна,
И я вспомнил, как впервые увидел тебя.
Нежные глаза, как хрусталики льда.
Сердце растаяло навсегда.
Солнце осветило дорогу к тебе,
И я на крыльях любви,
Лечу к своей мечте.
Я твой ангел хранитель, буду оберегать тебя всегда,
Даже когда ураган и нас буду отделять города.
В моей душе сердце бьется,
Скажи только буду с тобой и мир перевернется.
Вот упала звезда, загадаю желание,
Хочу быть только с тобой.Вот мое пожелание


Рецензии
Очень понравилось! Красиво. Спасибо! Успехов в творчестве!

Мария Петрусевич   19.03.2012 23:13     Заявить о нарушении