Про Любовь

Мы с тобою одновременны, но разнонаправлены.
Скованы в одни стены, судьбой стравлены.
Наше будущее возможно, но не заверено:
Пароль через чур сложный да суть утеряна.

Но все же необходимы. Уж перебешены.
Не гнем до щелчка спины, давно смешаны.
Не правим чужих истин - недоказуемо.
Беззлобны, и бескорыстны.., и предсказуемы.


Рецензии