***

;Смотри это дождь, так падают капли красиво.
Я словно ребенок снова и снова смотрю на осень,
Вспоминаю слова, вскользь и непременно не о нас всех,
А от тебя не скроешь, как от них
Себя не скроешь.
Так осторожно, между темнотой их спин,
Неприметно, как тень.
Скользим.
А я рассмеюсь просто так,
Потому что хорошо, и без надорванности никчемной.
Это так, будто снова хочется жить
Словно добрый фокусник смахнул со стола чашку
Чашка разбилась.
Везде осколки. Но еще один взмах...
И она снова будет цела.
Обязательно будет, я обещаю.
Это как будто пуля задела
Жизненно важный орган,
Но врач подлатал вовремя.
Все живы.
Все хорошо.


Рецензии