Сон

... Я б тоже хотела, как Боно
Во всем находить резоны,
Бороться за мир и здоровье
и поголовье коровье.
 
Хочу рисовать картины
Пытаясь сбежать от рутины,
Стихи сочинять и песни,
Книги читать интересные.
 
Хочу научиться слушать
хочу стать мягче и лучше
Найти для себя в жизни нишу
чтобы не выше не ниже
 
И перестать суетиться
И в кругосветку пуститься
А голос в метро монотонно:
"....освободите вагоны!"


Рецензии