Тихо кружится лист на ветру...

Тихо кружится лист на ветру,
Астра вспыхнула звездочкой желтой,
Слёзки дождика нежно утру,
Небо вычищу кистью протертой...

Станет воздух прозрачен и чист,
Четче линии клумб подравняю...
Где-то в парке поет гитарист,
Я ему про себя подпеваю...

Мне по нраву златые деньки,
Те, что радуют душу багрянцем,
Жизни взрыв, и цветов огоньки,
И листочков кружение в танце!!!

29.09.2011


Рецензии