Ответ на коментарий в ленте. Любовь

Два разных человека повстречались,
На остановке,в поле иль в кино.
Их жизни ни когда не прикасались,
Кто как живет,им было все равно.

Но вдруг однажды встретились глазами,
И оторвать свой взгляд уж не смогли.
И смысла нет,рассказывать словами.
Как Души оторвались от земли.

Глаза потупив девушка стояла.
По телу пробежал волшебный ток.
В тот миг,любовь их накрепко связала,
Дала испить любви большой,глоток.

Тот ,кто сказал,любить нельзя не зная,
Того пока не тронула любовь.
Любовь сильна,она всегда живая.
Как не гони,вернется к тебе вновь.


Рецензии