Мой - Рай...
Окропляя траву и листы.
Осень пёстрые носит косынки
И рисует цветные холсты.
Горизонт занавешен пурпуром.
Сумрак тени сгустил за рекой.
Бархатисто-волнистым велюром,
Залегает туман над водой.
Успокоились пышные ивы,
Робко косы склонив у воды.
Журавлей отзвучали мотивы
И затихли у первой звезды.
Край родной мне до боли знакомый.
Засыпает осенней порой.
Ты мой Рай – необъятный и новый.
Здесь душа обретает покой . . .
20 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092906760
Порой Раем кажется, а порой адом,
но всегда милый и родной.
Красиво. Удачи Вам.
Анатолий.
Понамарёв Анатолий 14.10.2011 15:51 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 15.10.2011 01:49 Заявить о нарушении