я вся такая...

я одену на голову бантик
такой розовый или ярко-красный
или будто конфетный фантик
такой блестяще-ужасный.
я надену платье выходное,парадное
каблуки и помадой намажусь точно
и пойду,вся такая нарядная
прожигать свою душу и почки.
Я промою спиртом морали и глотку
и стану почти стирильной,
и полсотни миллионов фоток
закричат о днях моей жизни стильной.
сразу сотни людей
захотят быть моими друзьями
а мне наплевать будет.
это так,между нами и вами.
я курить буду исключительно сигариллы.
ведь типа в них нет столько вредности
И мечтать я буду только о муже с виллой
и никак о любимом в бедности.
по крайней мере все так думать будут
я ведь такая вся,я в платье и с бантиком
а какой я была-все забудут
а была я такой,с конфетой и фантиком..
в цветных кедах,штанах и первая,
кто пытался дышать не по правилам.
кто боролся с дураками и стервами
чье дыхание было сдавленно.

я пытаюсь представить как было бы
если б бантик и платье с помадами....
это настолько жутко, стало быть...
что я вообще не здороваюсь с дамами...
я бегу в фиолетовых кедах,
в ярко-желтых штанах и с конфетами
я мечтаю о рыжих дредах,
о любимом, и мечты мои ярко-светлые.
я дышу как могу,не по правилам.
согревая своим дыханием
только тех,кто меня не обманывал
на кого я смотрю с обожанием.
и мне сил на улыбку хватает без доппинга,
без стирильной промывки условностей..
и в этом нет ничего от подвига
просто я не делаю подлостей...


Рецензии