День рождение!!!

Вчера был праздник - День Рожденье
Марине было ...надцать лет,
Пришла она как навожденье
В руках огромнейший букет.
Она сияла , восхищалась
И выглядела как ЗВЕЗДА
Колеги ею сокрушались
"...Из года в год - ты МОЛОДА..."
Желали много ей  - здоровья,
И счастья ворох, и Любовь
Улыбок, страсти и удачи
Уж сколько много разных слов...
А телефоны дребезжали
От поздравляющих друзей
Все много ей добра желали
Чтоб в жизни было веселей ....
Она светилась и сияла
Что надо женщине еще?
Чтобы повсюду уважали
И все дарили лишь добро...
Цветов , подарков просто море
Друзья,колеги и семья
Все поздравляли, но Марина
От сына весточку ждала..
Звонок,охрана - пропустите
Вот он по лестнице бежит
Букет огромнейших фантазий
Любимой мамочке дарит...
Кто прослезился,улыбнулся
А кто-то завистью горел
Такой букет лишь на картинке
И то не каждый лицезрел...
Ну все, она теперь спокойна
Пора застолье начинать
Налили раз,другой и третий
Пора за фотиком сгонять..
Танюша всех завпечатлила
Колег,Марину и себя
Но вот небесное ярило
Вдруг засветилось у  тебя...
Это не шутка,что за Диво
У головы сиянье,свет
Как на иконах у святошей
Марина нам всем дарит свет...!
Мы пили,ели, поздравляли
Стихи читали кто как мог
Старались все и удивляли
Виталик с камасутрою подмог.
Но вот пришла Иришка наша
Всех удивила , о мой БОГ!
В куске картона столько красок
Сдержать порыв никто не смог.
Иришка скрытно рисовала
Сосновый бор,тропа вдали...
И где-то солнышко зевает
Как у великого Далли..
Подарок восхитил Марину
Глаза сверкали как алмаз
Мы так прекрасно отдохнули
Мариночка мы пьем за ВАС !!!


Рецензии