Глупый вопрос

На вокзале надежд – тьма…
И скрипит в потолке чья-то речь.
На перроне всегда кутерьма
И осадок от радости встреч…

Черный дым от маршрутных такси
Пожирает бессильную ночь.
А все люди, кого не спроси -
Все кидаются в ужасе прочь!

И не то, чтоб я глупость  спросил…
Хочешь сам у меня спроси:
…………………………….
«Где найти мне немного сил…
Отыскать… хоть немного любви?»

В общем, этот простой вопрос,
Задаваемый всем подряд
…………………………….
Вызывает в мозгах: «SOS»
Или грубый площадный мат…


Рецензии
Да! Этот вопрос должен вызывать "SOS".
Потому что никто не сможет быть вами лично. Мвя Голубева

Мая Голубева   21.10.2011 21:00     Заявить о нарушении
если Вы ответите себе,что для Вас есть любовь,то Вам будет легче её найти

Вячеславв Егоров   23.10.2011 21:56   Заявить о нарушении