***

             Экспромт
                Памяти замечательного виолончелиста
                Ковальского Давида Залмановича.

Ваш инстумент зовется просто cello,
Игра же так значительна и гибка,
Что утверждать мы можем смело,
Вы - первая в оркестре скрипка.


Рецензии