Просто

Ничего не случилось,
Просто небо в раскатах,
Утром чашка разбилась,
День в туманных заплатах,

Ночь, как кошка бежит
Без оглядки к тебе,
Лист от ветра дрожит
На оконном стекле,

Просто звонит подруга:
"Вся жизнь - водевиль!",
Просто мы друг от друга
За .... тысячи миль.


Рецензии
Жалко.что далеко, а так иногда не хватает чашки чая на двоих!!!

Ольга Ганина   25.05.2012 06:24     Заявить о нарушении