Индустриальный пейзаж

Ух, какое строительство!
В землю прОникновЕние
Тут метро затевается?
Буквы М  притаилися

Ух, а вдруг  это памятник?
Пирамидам обещанным...
Людям всем обездоленным...
Обещаньям  политиков...

Скоро грянут события
Как бы выбора выборы
Этот памятник ставить бы
Возле урн с бюллетенями

Работе Марка "Индустриальный пейзаж"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.