К тебе!

Меня ты упустил,
Ведь ты не любил,
А я искала в тебе
Свои мечты о любви.
Ты груб, эгоист,
Не любил ты меня,
Ну и что, я не та,
Поверь, давно уж не та,
И мне всё равно,
Всё в прошлом давно.
И мне очень даже хорошо.
В сердце моём,
Есть любовь,
Но не к тебе,
Она в свободном полёте,
Её не догать уж поверь,
никому, ни тебе.
Устремится она выше
Солнца, и я буду самой счастливой тогда,
Улечу, улечу от тебя!!!


Рецензии