Мир на двоих

Два разных мира, меж ними пропасть,
И каждый из нас стоит на краю.
Теперь мы не вместе, и ветер доносит
Навеки я твой...я твоя...люблю...

Жизнь оборвалась в одно мгновение,
Больше не слышен сердца стук.
Это жестокой судьбы повеление
Чёрной вуалью накрыло нас вдруг.

Крики отчаяния, боль и слёзы,
Превратились в обломки наши мечты.
Померкло вокруг всё и только грозы,
Свет молнии вспыхнувшей из темноты.

Знай, я тебя одного не оставлю,
В храме тихонько зажгу свечу.
Точку в последних строках поставлю
И вместе с тобой в пропасть шагну.

Мир на двоих, в нём ты и я...
............................
Лишь ветер доносит
Ты мой... я - твоя.

24.01.2011 г.


Рецензии