Видно не судьба

Поцелуи, ласки, всё ты мне дала!
Я целую глазки, чтоб со мной была...
Милая красавица сердце мне разбила,
И не рассказать как меня любила...

Разве можно будет мне тебя забыть?
Сердце не успокоить,- о тебе будет ныть!
Без тебя оно будет вечно грустить...
Я тебя на руках,  готов век носить!

Не ужели всё же, покинешь меня?
И останусь без ласки, я один на всегда?..
Не ужели не вспомнишь, уже обо мне...
А я буду помнить, и видеть во сне!

Буду помнить руки твои, буду помнить губы,
И пусть пробегают не слышно года,
Я останусь с тобой, не забуду тебя!
Ты врезалась в память мою, на всегда!


Рецензии
И напрасно просить о многом,
Мне по сути одно лишь нужно.
Я любви прошу у Бога,
О других не заботясь нуждах.

Вера Маковка   20.10.2011 11:14     Заявить о нарушении