Снова солнце сладкое

Снова солнце сладкое
Сердце разморозит,
Душу окаянную,
Никого не спросит.

Белоснежные метели,
Отдыхают в отпуске
И поют в душе свирели
В разноцветном фокусе.

Твою сердце отогрею,
Расцелую глазоньки,
Подарю, всё что имею
На любовном празднике.


Рецензии