Уйдет...
И в небе наблюдается закат,
А он ласкает ее плечи,
Он любит, только в чем-то виноват…
Никто не скажет, в чем его вина,
Никто не в праве чувства осудить.
Когда уйдет, она останется одна,
Но он вернется, чтобы вновь ее любить…
27 декабря 2008
Свидетельство о публикации №111092906544
Спасибо!
Он Плюс Она 30.09.2011 21:32 Заявить о нарушении